

- Posted: 25. Januar 2021
- By: Alexander Huhn
Wie man die Krise nutzt, um heiße Snacks to go zu etablieren.
Bäckerei Knöpfle aus Blumberg hat riesen Erfolg mit heißen Burritos.
„In einer Bäckerfiliale 60 Burritos pro Tag verkaufen neben Brot und belegten Snacks – ein sensationelles Ergebnis.“
Björn Eller, CEO von ELLER foodPackaging arbeitet eine Woche lang bei Bäckerei Knöpfle mit und zeigt, wie man mit wenigen Zutaten heiße Snacks to go
anbieten kann. Die Gäste sind begeistert – Sie auch?
-> Erfolgsrezepte entdecken
-> Tolle Verpackungslösungen für Burritos
-> Kontakt zu den Verpackungsexperten
SNACK LIVE MAGAZIN
-
Mediterrane Frühlingssnacks mit mildem Ziegenkäse
25. Februar 2021 -
Digitale Preisschilder erobern die Bäcker-Filialen
25. Februar 2021 -
Brainfood – Richtig essen fürs Köpfchen
19. Februar 2021 -
Saisonale Lebensmittel in Snacks kombinieren
19. Februar 2021 -
Kontaktloses Bezahlen immer beliebter
19. Februar 2021
Jetzt Kontakt aufnehmen
- 0511 / 41 07 430
- post@freunde-des-snacks.de
- Postfach 92 02 14, 30441 Hannover