Listenansicht aller Termine
-
》Webinar Kundenbindung: 4. Februar 2021 11:00 - 12:00 Uhr
-
》Der richtige Sortimentsmix in Bäckereien: 4. Februar 2021 13:30 - 14:30 Uhr
-
》Webinar Food-Trends: 23. Februar 2021 11:00 - 12:00 Uhr
-
》Webinar Mittagssnacks: 23. Februar 2021 13:30 - 14:30 Uhr
-
》Standortauswahl für die Post-Corona-Zeit: 25. Februar 2021 11:00 - 12:00 Uhr
-
》Webinar Kundenbindung: 25. Februar 2021 13:30 - 14:30 Uhr
-
》Webinar Kundenbindung: 15. März 2021 11:00 - 12:00 Uhr
-
》Webinar Corona und seine Folgen für das Back- und Konditorenhandwerk: 15. März 2021 13:30 - 14:30 Uhr
-
》Nachhaltigkeitsforum: 20. April 2021 11:00 - 16:00 Uhr, Ort: Backforum Hannover
Liebe Snack-Freunde,
wir bieten Ihnen verschiedene Themen auch als Webinare an. Sie können sich kostenfrei einloggen und bequem von Ihrem Standort aus an den Webinaren teilnehmen.
Melden Sie sich zu unserem Newsletter an, um immer aktuelle Seminartermine im Blick zu haben.
Seminarprogramm
Lassen Sie sich Ihren Wissensvorsprung nicht entgehen!
10 Erfolgszutaten
Zutaten für unsere SeminareIn Webinaren und Live-Workshops zeigen wir Ihnen, was Sie zum Thema SNACK wissen müssen, um Trends in Ihrem Betrieb umzusetzen. Bei der großen Auswahl an Snack-Konzepten, findet sich auch die richtige Lösung für Ihren Betrieb; ganz gleich ob Bäcker, Fleischer, Tankstelle oder Coffee-Bar.
Egal ob Filialisten oder Einzelbetrieb, Freestander oder Vorkassenzone. Wir bieten Ihnen Snack-Konzepte passend zu Ihrem Standort, Ihrer Zielgruppe und Ihren Umsetzungsmöglichkeiten.
Mit unseren Partner sind wir bemüht, ein Standort-Netz über ganz Deutschland hinweg aufzubauen, sodass wir auch in Ihrer Nähe sind. In der jeweiligen Seminarübersicht finden Sie zu den Terminen die Standorte.
Nicht nur zuschauen, sondern mitmachen. Die Seminare/Workshops leben von der Hands-on-Mentalität. Wer das Gezeigte selbst ausprobieren möchte, ist dazu herzlich eingeladen.
Alle unsere Snack-Konzepte sind von Bäcker Meistern getestet und erprobt. Wir leben Wert darauf, dass die Ergebnisse stets reproduzierbar sind.
Unsere 20 Partner haben innovativen Ideen für Ihr erfolgreiches Geschäft. Wir nehmen Sie und Ihre Fragestellungen ernst und beraten Sie mit Rückendeckung unserer Experten.
Es steht stets die Thematik im Vordergrund, nicht das Produkt eines der Partnerunternhemen. Wir möchten ein neutraler unabhängiger Ansprechpartner sein.
Treffen Sie alte und neue Kollegen aus der Branche und tauschen Sie sich aus, und das ohne, dass Ihre Ideen kopiert werden.
Unsere Referenten sind Experten aus der Berufspraxis. Sie vermitteln Ihnen bei allen Fragestellungen Beratungssicherheit.
Die FREUNDE DES SNACKS gibt es nur einmal. Überzeugen Sie sich selbst von unserer SNACKS und unseren Ideen.
Seminarstandorte
Auch in Ihrer NäheAichinger GmbH
Ostring 2
90530 Wendelstein bei Nürnberg
BACKFORUM Hannover
Tillystraße 21
30459 Hannover
Savencia Fromage & Dairy Deutschland GmbH
Schiersteiner Straße 86
65187 Wiesbaden
KONZEPTLOUNGE OHG
Lünerner Schulstraße 16
59427 Unna
bei Dortmund

Alexander Huhn
Der SeminarleiterAlexander Huhn ist FREUNDE DES SNACKS e. V. Geschäftsführer. Vor Ort leitet er, mit dem Team, die Seminare.

Stephan Westhues
Der BackmeisterStephan Westhues ist der Backmeister der FREUNDE DES SNACKS & Snack-Entwickler für AGRANO

Wolfgang Heyder
Der Schinken ManufakteurWolfgang Heyder ist der Schinken Manufakteur bei den FREUNDEN DES SNACKS & Verkaufsleiter bei Bedford

Björn Eller
Der VerpackungsexperteBjörn Eller ist der Verpackungsexperte & Geschäftsführer der ELLER foodPackaging GmbH

Oliver Vogt
Der Bäcker-BeraterOliver Vogt ist der Bäcker-Berater & Geschäftsführer bei der Gehrke econ Unternehmensberatungsgesellschaft mbH

Thorsten Fälker
Der Highspeed ErhitzerThorsten Fälker ist der Highspeed Erhitzer der FREUNDE DES SNACKS & geschäftsführender Gesellschafter der Konzeptlounge OHG

Günter Muth
Der EinrichtungsprofiGünter Muth ist der Einrichtungsprofi bei den FREUNDEN DES SNACKS & Vertriebsleiter bei Aichinger

Kurt Wapler
Der Experte für Zentrale ProduktionKurt Wapler ist der Experte für Zentrale Produktion bei den FREUNDEN DES SNACKS & Geschäftsführer bei bmTEC GmbH

Joachim Leppig
Der Kosten-EinsparerJoachim Leppig der Kosten-Einsparer der FREUNDE DES SNACKS & Geschäftsführer bei Shop-IQ GmbH & Co. KG

Thomas Nolte
Der Kämpfer für erstklassigen BrotgenussThomas Nolte ist der Kämpfer für erstklassigen Brotgenuss & Geschäftsleiter der C. Siebrecht Söhne KG / AGRANO Siebin RAU

Karl-Heinz Faulhaber
Der Kassen-ExperteKarl-Heinz Faulhaber ist der Kassen-Experte der FREUNDE DES SNACKS & Geschäftsführer der copago GmbH & Co. KG

Ole Kurth
Der Genuss-ExperteOle Kurth ist der Genuss-Experte bei den FREUNDEN DES SNACKS & Snackberater bei Bedford GmbH + Co. KG

Doris Oberbanscheidt
Die Beleg-KöniginDoris Oberbanscheidt ist die Beleg-Königin bei den FREUNDEN DES SNACKS & Snack-Berater bei FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG

Michael Hösterey
Der AllrounderMichael Hösterey ist der Snack-Allrounder der FREUNDE DES SNACKS & Snack-Berater bei FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG

Andreas Memmert
Der Frisch-ZubereiterAndreas Memmert ist der Frisch-Zubereiter bei den FREUNDEN DES SNACKS & Snack-Berater bei FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG