Unsere Motivation
Wir haben eine Freundschaft geschlossen. Aus Liebe zu Snacks. Aus Begeisterung für Backwaren. Aus Spaß an modernem Essen. Aus Leidenschaft für innovative Geschäftsideen.
Starke Unternehmen, die seit Jahren erfolgreich in der Snack Branche zuhause sind, haben sich im Verein FREUNDE DES SNACKS e.V. gefunden, um sich gemeinsam für moderne, frische und innovative Snacks einzusetzen, um Sie damit zu begeistern.
Wir wollen Sie unterstützen und Ihnen eine neutrale, auf Sie angepasste Beratung bieten, um Ihr Snack-Geschäft erfolgreich zu machen.


Unsere Mitglieder
Die Mitglieder im Netzwerk FREUNDE DES SNACKS sind in den Bereichen Backwaren, Aufstriche und Füllungen, fleischbasierte Auflagen und Wurstprodukte, Ofentechnologie, Kühlung, Verpackungen, Ladenbau, Snackherstellung, Unternehmensberatung, Warenpräsentation, Getränke, Regeneration von Snacks, Hygienekonzepte, gewerbliche Ansprache der Endverbraucher, Energieeffizienz, Kassensysteme, Logistik und Verkaufsförderung tätig und bringen Ihre Kompetenz und Erfahrung in den Verein ein. Wir stehen für hohe Qualitätsansprüche, großes Branchenwissen und individuelle Kompetenzen.
Unsere Vision
Die FREUNDE DES SNACKS wollen Snack-Anbieter unterstützen, beraten und Impulse geben. Unser Verein zeigt in Workshops und Seminaren Trends und Konzepte, um sich im Snack Markt zu behaupten. Wir wollen zeigen, wie erfolgreich Unternehmen sein können, wenn sie hochwertige Snacks anbieten.
Wir schauen über den eigenen Tellerrand hinaus und bieten ganzheitliche Konzepte, die den gesamten Snack Ablauf von der Produktion, über die Verpackung bis zur zielgruppenorientierten Vermarktung berücksichtigen. Wir wollen nicht ihr Lieferant sein, sondern Ihr Partner – und das zu allen Fragen rund ums Thema SNACK.




Snacks entdecken ...
für to go.
zum Frühstück.
aus der zentralen Produktion.
Exklusiver Snack-Genuss
Diese Partner wirken bei (den Seminaren von) FREUNDE DES SNACKS e. V. mit …
Bonduelle Food Service ist Ihr Experte für pflanzliche Ernährung. Vielfalt, Frische, Geschmack und Nachhaltigkeit sind Werte, auf die wir setzen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an perfekt vorbereiteten Gemüse-, Getreide- und Salatideen für angesagten Snackgenuss. So bieten Sie ernährungsbewussten Genießern trendige Snacks mit Mehrwert – einfach, profitabel und dank unserer Vorarbeit mit mehr Freiraum für Ihre Kreativität.
160 Jahre Erfahrung geben uns die Gewissheit: Der pflanzlichen Ernährung gehört die Zukunft. Deshalb arbeiten wir tagtäglich mit großer Leidenschaft an innovativen Ideen für die moderne Snack-Welt.
Wir produzieren an zwei deutschen Standorten täglich frische, küchenfertige Blattsalate, von Lollo Bionda über Rucola bis Eisberg. Frisch verlesen, gewaschen, geschnitten und convenient verpackt. Wir stellen vielfältige, innovative TK-Gemüse-Produkte her, basierend auf einer nachhaltigen, ressourcenschonenden Agrarwirtschaft. Wir bieten eine breite Auswahl an Gemüsekonserven, einschließlich eines ausgewählten Sortiments aus biologischem Anbau.
Sie legen Wert auf eine konstant hohe Salatqualität oder sind auf der Suche nach einem leckeren Grillgemüse für Ihr Ciabatta? Sie wünschen conveniente Hülsenfruchte als natürliche Proteinquelle für Ihre Bowls und Salatschalen? Sie möchten Ihren Mittagstisch oder Ihre „To-go“-Snacks abwechslungsreicher gestalten? Wir haben die passenden Ideen für Ihren individuellen Bedarf!
Horst Meyer
Senior Key Account Manager bei BDG GmbH
Was wir für Sie tun
- Vielfältige Auswahl an TK-Ideen aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide – von der klassischen Beilage bis zum modernen Convenience-Snack
- Knackige, feldfrische Blattsalate – küchenfertig vorbereitet als Monosalate, Themensalate oder Mischsalate
- Convenience-Konzepte für mehr Flexibilität, Effizienz und Profitabilität
- Professionelle Beratung bei der Entwicklung kulinarischer Genussideen
- Innovative Impulse zur gezielten Nutzung des Megatrends „Plant Based Food“, dem wachsenden Wunsch vieler Verbraucher nach einer pflanzlichen Ernährung




Kontakt
BDG GmbH
Am Heilbrunnen 136/138
72766 Reutlingen
Fon: 0151 . 167 44 316
Mail: horst.meyer@bonduelle.com
Web: wwww.bonduelle-foodservice.de
Auch über 100 Jahre nach ihrer Gründung hat sich die Osnabrücker Wurst- und Schinkenmanufaktur Bedford ganz der hohen Kunst des guten Geschmacks verschrieben.
Damit führen Gabriele und Bert Mutsaers die Tradition ihres Vaters Piet Mutsaers fort, für den Qualität von Anfang an der wichtigste Maßstab seiner Arbeit war. Zwei Dinge machen diese Qualität bei Bedford möglich: die perfekte Beherrschung des Handwerks und eine ausgeprägte Liebe zum Detail.
Genuss auf höchstem Niveau. Der eine liebt milden Schinken, ein anderer schwärmt von vollendet gereifter Salami, ein Dritter sehnt sich nach köstlichen Aspik-Spezialitäten und der Nächste wiederum beißt bei einer traumhaften Pastete an: Für welche Leckerbissen das Herz Ihrer Kunden auch schlägt, bei Bedfords hochwertigen Wurst- und Schinkenspezialitäten kommt garantiert jeder auf seinen Geschmack.
Das gilt auch für unsere Tiefkühl-Köstlichkeiten. Fein gemacht. Von Bedford. Unser Erfolgsrezept ist ganz einfach und bewährt. Es folgt einer klaren Philosophie: Von allem nur das Beste.
Die Tiefkühl-Produkte von Bedford sind eiskalte Leckerbissen, die mit hochwertigen, perfekt abgestimmten Gewürzen ein Lächeln auf die Lippen Ihrer Kunden zaubern. Dank ihres unwiderstehlichen Geschmacks aus ausgesuchten Zutaten sorgen sie an den Snacktheken des Landes für Furore.
Wolfgang Heyder
Genuss-Experte bei Bedford GmbH + Co. KG
Was wir für Sie tun
- Für unsere Snacks benötigt man keine besonderen Zutaten. Mit wenigen Hand- griffen entfalten sie alle ihren einzigartigen Geschmack.
- Unsere Snacks sind ganz einfach und mit geringem Aufwand zuzubereiten
- Unter fachkundiger Anleitung machen wir Ihr Team im Handumdrehen zu echten Snack-Profis!
- Das Ergebnis: Sie haben die glücklichsten Kunden der Welt. Dafür sorgen die Produkte von Bedford.




Kontakt
Bedford GmbH + Co. KG
Traiteur-Platz 1
49090 Osnabrück
Fon: 0171 . 14 64 416
Mail: w.heyder@bedford.de
Web: www.bedford.de
Die Düzgün Feinkost GmbH ist Teil der Düzgün Food Gruppe und ein Spezialist für Convenience Kebab Produkte mit Sitz in Lünen.
Die bereits Jahrzehnte lange Erfahrung in der Herstellung von Dö- ner-Spießen wird genutzt, um Convenience Produkte für den LEH, GV, C&C Märkte etc. herzustellen. Convenience Kebab mit und ohne Zu- satzstoffe, als Fertiggericht mit Beilagen oder auch in portionierbaren
Großverpackungen. Bei uns bekommen Sie für jeden Bedarfsfall das richtige Produkt!
Als ein europäischer Marktführer für Döner-Produkte versteht sich die Düzgün Food Gruppe außer- dem als nachhaltiger Partner, der mit innovativen Döner-Konzepten die Branche bereichern möchte.
Natürlich legen wir dabei höchsten Wert auf ausgewählte Rohstoffe und authentischen Geschmack und sind überzeugt, dass der beste Geschmack aus den besten und natürlichen Zutaten kommt. Bei uns ist nichts künstlich.
Volkmar Jablonowski
Verkauf Convenience Düzgün Feinkost GmbH
Was wir für Sie tun
- Innovative Kebab Snackkonzepte für jede Branche
- Kebab Snackrezepturen unter Verwendung von Convenience Kebab, bereits gegrillt und vom Spieß geschnitten
- Shop in Shop Systeme als Dönerkonzept
- Convenience Menüs




Kontakt
Düzgün Feinkost GmbH
An der Wethmarheide 7a
44536 Lünen
Fon: 02306 . 92 70 300
Mail: service@duezguen-food.com
Web: www.mykebablove.de
EIPRO ist ein zuverlässiger Partner und Qualitätsgarant für Nahrungsmittelhersteller, Fachgroßhandel und den Außer-Haus-Markt.
Schon seit Jahrzehnten kreiert EIPRO aus dem äußerst sensiblen und wertvollen Naturprodukt Ei hochwertige Lebensmittel in großer Vielfalt: von flüssigen Eiprodukten über frische Teige und gegarte Menükomponenten bis hin zu pasteurisierten Eiern in der Schale und Lifestyle-Produkten mit hohem Conveniencegrad.
Unser abwechslungsreiches Produktsortiment umfasst darüber hinaus hochwertige pflanzenbasierte Ei-Alternativprodukte, mit denen wir unseren Kunden zusätzlich eine weitere und leckere Möglichkeit bieten, ihre anspruchsvollen Gäste zu begeistern.
Unser Name steht für höchste Qualität und Gelingsicherheit – heute und in Zukunft! Denn wir schauen gerne über unseren Tellerrand und haben Freude, bei der Entwicklung neuer Produkte innovative Wege zu gehen. Mit hoher Kompetenz und Kreativität entwickeln wir unser Produktangebot ständig weiter, natürlich ganz im Sinne unserer Kunden.
Als pflanzenbasierte Ei-Alternative ist nøgg perfekt für alle, die den Wünschen einer neuen und stetig wachsenden Zielgruppe nachkommen wollen. Die tolle Optik und der leckere Geschmack überzeugen auf ganzer Linie. Die Zubereitung ist dabei denkbar einfach und absolut gelingsicher. Das neue und interessante Produktkonzept aus pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten, die den aktuellen Foodtrends optimal Rechnung trägt und das Angebot um hochwertige Convenienceprodukte für die pflanzenbasierte Küche erweitert.
Jana Heidenreich
Senior Marketing Managerin EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG
Was wir für Sie tun
- Als Qualitätsgarant bieten wir für Bäckereien, Kantinen, Hotels, Gastronomie und Großküchen eine große Vielfalt an gelingsicheren Eiprodukten
- Von flüssigen Eiprodukten über frische Teige und TK-Convenienceprodukten hin zu pasteurisierten Eiern, unseren Bio-Eiprodukten und leckeren pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten
- Ob Eifix Snegg, der praktisch runde Rührei-Snack oder süße Waffeln – unsere Produktvielfalt bietet für jeden Geschmack den richtigen Snack




Kontakt
EIPRO-Vermarktung GmbH & Co. KG
Gewerbering 20
49393 Lohne
Fon: 04442 . 9 45- 1
Fax: 04442 . 9 45- 410
Mail: info@eipro.de
Web: www.eipro.de
Wir revolutionieren den Food To Go Markt durch nachhaltige Verpackungen. Mit diesen werden die Snacks To Go fähig. Ihr Angebot wird größer, leckerer und toll präsentiert.
Mit purer Leidenschaft erfinden wir Verpackungslösungen mit schnellem und einfachem Handling sowie ideale Lager- und Verkaufsmöglichkeiten. Egal ob Wrap, Sandwiches, Stullen oder Paninis ELLER foodPackaging hat eine passende To Go Verpackung.
- 60 der 100 größten Bäcker nutzen bereits unsere Verpackungen
- Alle Verpackungen sind sofort ab Lager lieferbar
- Zertifiziertes Hygienemanagement nach BRC und HACCP / Klasse AA
- Wir stellen Ihnen gratis Verpackungsmuster für ausführliche Tests bereitUm gratis Muster zu bestellen, besuchen Sie uns auf www.eller-foodpackaging.de oder rufen Sie uns an.
Björn Eller
Geschäftsführung EllER foodPackaging GmbH
Was wir für Sie tun
- Unsere Verpackungen ermöglichen tolle neue Snacks To Go
- Wir denken im ganzen Prozess: „Herstellung, Lagerung, Transport, Präsentation und Genuss“
- Unser Design ist für Bäckereien gemacht
- Unsere Materialien sind nachhaltig und umweltfreundlich
PS: In unseren Verpackungen sehen Ihre Snacks übrigens verdammt gut aus!




Kontakt
ELLER foodPackaging GmbH
Peter-Henlein-Straße 10
78056 Villingen-Schwenningen
Fon: 07720 . 94 41 00
Mail: info@eller-foodpackaging.de
Web: www.eller-foodpackaging.de
Als Food-Spezialisten stehen wir seit Jahren für beste Qualität und sind zuverlässiger Lieferant von Lebensmitteln für Bäckereien, Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpfleger, Metzgereien, Cateringservices und viele mehr. Unser Sortiment umfasst über 8.500 Frische-, Tiefkühl- und Trockenartikel und wird laufend weiter entwickelt. In der FFS Produktwelt finden Sie immer das tagesaktuelle Sortiment mit allen Produktspezifikationen.
Mit unseren Multitemperatur-Fahrzeugen beliefern wir Sie deutschlandweit fast überall in 24 Stunden. Und das Beste: Schon ab 250 € liefern wir frachtkostenfrei. Sparen Sie Ihre eigenen Ressourcen und Ihre wertvolle Zeit: Wir kommissionieren Ihre Ware filialgerecht in professionellen Kühlboxen. Dank lückenlosem Qualitätsmanagement ist die Frische unserer Produkte stets gesichert.
Bestellen Sie bequem per App, E-Mail, Telefon, Fax oder EDI. Pro Produkt nutzen wir nur eine nationale Artikelnummer. Zum besten Preis kommt unser fachkundiger Service hinzu, denn unser Name – Fresh Food Services – ist bei uns Programm.
Unser Sortiment umfasst neben den traditionellen Angeboten viele Ideen und Konzepte für ein trendiges und erfolgreiches Snackgeschäft. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir das Snack-Konzept, dass zu Ihrer Zielgruppe passt und Ihre Kunden nachhaltig begeistert.
Wir verstehen uns nicht nur als Zulieferer, sondern als Grundversorger, Logistiker, Berater und Ideenlieferant und das mit ganz viel Herz.
René Kästner und Lars Dressler
Geschäftsleitung Bäckereien & Prokuristen
Was wir für Sie tun
- Hochwertiges und vielfältiges Liefersortiment
- Weltweit vernetzt mit zahlreichen nationalen und internationalen Anbietern und Qualitätsmarken
- Lückenloses Qualitätsmanagement
- Garantierte Frische durch intelligente Logistik und Lagerung
- Mehr als Profis mit Food Kompetenz für den Außer-Haus-Markt
- Genussvolle Seminare und praxisnahe Workshops




Kontakt
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG
Wasserstraße 223
44799 Bochum
Fon: 0800 . 33 78 326
Mail: willkommen@ffs-team.de
Web: www.ffs-team.de
frischli gehört zu den modernsten und leistungsstärksten Molkereien Deutschlands. Seit über 100 Jahren stellt das inhabergeführte Unternehmen Milchprodukte her, die höchste Anforderungen an Qualität, Nachhaltigkeit und Geschmack erfüllen.
Felix Haegermann
Business Developement Manager frischli Milchwerke GmbH
Unsere Philosophie
Produktliebe: Qualität & Geschmack, Regionalität, Nachhaltigkeit & lange Haltbarkeit.
Sortimentsvielfalt: Von der Backstube bis in den Verkaufsraum – alles aus einer Hand.
Verkaufskompetenz: Prozesserleichterung, Absatzsteigerung, Ertragswachstum & Gastprofilierung.
Partnerschaftlichkeit: Langjährige Erfahrung, Zuverlässigkeit & höchster Service.
Was wir für Sie tun
- Unsere Produkte haben eine hohe Produktsicherheit bei langer Haltbarkeit
- Wir bieten Inspirationshilfen in der Anwendung
- Wir verstehen Sie und Ihre Herausforderungen
- Wir bieten ausgeprägte Dienstleistungsmentalität mit hoher Servicequalität




Kontakt
frischli Milchwerke GmbH
Bahndamm 4
31547 Rehburg-Loccum
Felix Haegermann
Fon: 0170 . 55 47 758
Mail: info@frischli.de
Web: www.frischli-foodservice.de
Die Bremer Kaffeerösterei Gebr. Westhoff GmbH & Co.KG ist ein erfolgreiches, inhabergeführtes Familienunternehmen in 4.Generation und seit Jahrzehnten anerkannter Partner der Gastronomie und Hotellerie. Mit seinen starken Marken IL MIO, TEA DREAM und CHOCO CHALET begeistert Westhoff Kunden und Gäste mit hervorragender Qualität und kompetentem Service.
Unsere vielfältigen Kreationen prägen die Welt des Genießens. Von aromatischen Kaffees über charaktervolle Tees bis zu eleganter Trinkschokolade bieten wir alles, was anspruchsvolle Gastronomen und Bäckereien benötigen, um ihre Gäste vollendet zu verwöhnen.
Als Privatrösterei und Heißgetränke-Spezialist verfügen wir über eine Vielzahl zertifizierter Produkte, ein trendgerechtes Angebot in Bio-Qualität, konzeptstimmige Servicematerialprogramme sowie ein großes Netzwerk kompetenter Maschinenpartner
Predrag Jutanda
Vertriebsleiter Gastronomie Gebr. Westhoff GmbH & Co. KG
Was wir für Sie tun
- Ein Netz von empathischen und gut ausgebildeten Mitarbeitern
- Einzigartige Produkte mit gleichbleibender Qualität
- Eine starke Marke, die im klassischen LEH nicht zu haben ist
- Eine professionelle Beratung und bedarfsgerechte Lösung vor Ort zum Thema Kaffeemaschinen
- Schulungsprogramme für Kunden in Sachen Kaffee- und Maschinen
- Eigenmarkenkonzepte (Privatlabel)
- Zertifizierte Bio- und Fairtrade Produkte
- Qualitätsschecks




Kontakt
Gebr. Westhoff GmbH & Co. KG
Emil-Sommer-Str.8
28329 Bremen
Fon: 0178 . 58 097 48
Mail: Predrag.Jutanda@westhoff.de
Web: www.westhoff.de
Für Ihren Erfolg im Snack-Business. Mehr Snack-Ertrag, vereinfache Abläufe, glücklichere Kunden, höhere Produktqualität. All das bieten Ihnen unsere Highspeed-Öfen & Food-Konzepte. Ihr Erfolg ist unsere Mission. Gemeinsam mit Ihnen gehen wir den Weg, der Sie ans Ziel führt. Mit dem Highspeed-Ofen, der perfekt zu Ihren Bedürfnissen passt. Mit einem auf Sie zugeschnittenen Konzept – Abläufe, Snack, Neueröffnung. Wir sind für Sie da.
Jeder einzelne von uns kommt direkt aus der Praxis. Vom Bäckereibetrieb über die Lebensmittelbranche, bis hin zur Küche & Gastronomie. Lassen Sie sich die Arbeit abnehmen: Wir kennen den Snack-Markt & alle gängigen Modelle der Highspeed-Snacköfen. Und hinter !
WIR SIND:
authentisch, realistisch, trendig, innovativ, mittendrin, praxisnah
WIR WOLLEN:
begeistern, mitreißen, anregen, gemeinsam wachsen
WIR MACHEN:
ehrliche Beratung, nachhaltige & erfolgreiche Konzepte, verkaufsstarke Snacks
Thorsten Fälker
Geschäftsführer Konzeptlounge e.K.
Was wir für Sie tun
- Highspeed-Snacköfen auf Sie & Ihre Bedürfnisse angepasst
- gewinnbringende & verkaufsstarke Konzepte
- Snack-Konzepte mit Erfolgsgarantie
- individuelle & nachhaltige Trainings in der Praxis
- umfangreiche Begleitung bei Ihrer papierlosen Filiale
- Neueröffnungen, in Ruhe meistern




Kontakt
Konzeptlounge e.K.
Lünerner Schulstraße 16
59427 Unna
Fon: 02303 . 77 79 201
Mail: info@konzeptlounge.de
Web: www.konzeptlounge.de
Savencia Fromage & Dairy ist weltweit führend im Bereich Käsespezialitäten und Käsemarken. Die Popularität von Premium-Marken wie Géramont, Bresso und Fol Epi basiert auf unserem hohen Qualitätsanspruch, einzigartigen Rezepturen und jahrelanger Expertise.
Unsere Kompetenz
Wir sind kompetenter und zuverlässiger Partner rund um das Thema Käse – sei es als Belag auf Brot & Brötchen, zumÜberbacken auf Pizza & Burger, als Snack-Füllung oder als Zutat in Salaten & Bowls.
Unsere Möglichkeiten – Ihr Mehrwert
Wir decken nahezu jede Käsekategorie mit anwendungsfreundlichen Produktformaten ab – mit oder ohne Marke:
- Frischkäse aus dem Allgäu als Portionen für das Frühstücksangebot, in 1,5kg und 1,8kg Töpfen als Snack- Aufstrich und im 10kg-Eimer für die Zentralproduktion.
- Französische Weichkäsespezialitäten im Laib, Block oder als kalibrierte Scheiben für Snacks und Weiterverarbeitung.
- Ziegenkäse und Ziegenfrischkäse als Scheiben, Rolle, Taler oder backstabiler Crumble für Salate, Bowls und Pizza.
- Fester und halbfester Schnittkäse für belegte Snacks, auch speziell in der Warmanwendung für Burger, Panini und Überbackenes.
- Vorportionierter Blauschimmelkäse zum Beispiel für Premium-Burger.
Detlev Trojahn & Markus Weber
Key Account Manager Nord- & Süddeutschland
SAVENCIA Formage & Dairy Deutschland GmbH Foodservice
Was wir für Sie tun
- Käse-Kompetenz mit breiter Expertise -> der Ansprechpartner rund um Käse
- Individualisierte Konzepte zugeschnitten auf Ihre Kundengruppen
- Top Qualität + Markenbekanntheit
-> aus jedem Käse-Snack wird ein Highlight in Ihrem Sortiment!




Kontakt
SAVENCIA Fromage & Dairy Deutschland GmbH / Foodservice
Dwight-D.-Eisenhower-Strasse 6
65197 Wiesbaden
Web: www.savencia-fdfoodservice.de
Norddeutschland: Detlev Trojahn
Fon: 0163 . 88 07 456
Mail: detlev.trojahn@savencia-fd.de
Süddeutschland: Markus Weber
Fon: 0163 . 88 07 475
Mail: markus.weber@savencia-fd.de
Siebrecht bietet mit den Marken AGRANO, Siebin und Rau ein abgerundetes Vollsortiment, das alle Anwendungsbereiche für die Bäckereien abdeckt. Insbesondere Konzepte, mit denen sich der Bäcker profilieren und vom Wettbewerb abgrenzen kann, stehen im Mittelpunkt.
Von zentraler Bedeutung ist dafür die Marke AGRANO, die den Ursprung in der Schweiz hat und für eine hohe Kompetenz bei hochwertigen Weizen-, Dinkel- und Hafergebäcken sowie für das Arbeiten mit Vorteigen und Kochstücken steht.
Wenn es um Snacks geht, ist bei Siebrecht das Denken in Gesamtkonzepten die wichtigste Maxime – d.h. neben der Teigbasis werden Lösungen für geeignete Füllungen/ Beläge, die zentrale oder dezentrale Herstellung sowie die Verpackung angeboten.
Der Konsument steht bei den Konzepten im Vordergrund. Themen wie Clean Label, Superfood, Bio und Vegetarisch und Vegan werden von Siebrecht aufgegriffen und konsequent umgesetzt.
Thomas Nolte
Geschäftsleitung C. Siebrecht Söhne KG
Was wir für Sie tun
- Reflektion aktueller Verbrauchertrends in Backwaren und Snack
- Siebrecht steht für Snack-Gesamtkonzepte bestehend aus der AGRANO-Teigbasis, geeigneten Füllungen/Belägen sowie der Verpackung
- Sicherstellung von rationellen Prozessen in der zentralen und dezentralen Produktion und exakten Kalkulationen
- Erstellung kundenindividueller Snackprogramme in Kooperation mit den Netzwerkpartnern




Kontakt
C. Siebrecht Söhne KG
Tillystraße 17- 21
30459 Hannover
Fon: 0511 . 42 20 01
Mail: info@siebin-agrano.de
Web: www.siebin-agrano.de
Effiziente Snack-Produktion
Seit über 45 Jahren entwickeln und produzieren wir Maschinen, Anlagen und Sonderlösungen für verschiedenste Aufgaben im Herstellungsprozess von Bäckerei- und Konditorei-Produkten sowie der lebensmittelverarbeitenden Branche. Für den Snackbereich haben wir mit unserer SnackFlexLine eine flexible Produktionslösung für einen effizienzsteigernden und optimierten Produktionsprozess entwickelt – eine nach Kundenanforderungen individuell zusammenstellbare Kombination verschiedener Maschinen und Transportbändern zu einer Linie. Gern entwickeln wir mit Ihnen und Ihren Ressourcen das passende Linienkonzept. Durch unser großes Maschinen-Sortiment, auch für die Bereiche horizontales und vertikales Schneiden, Dosieren und Füllen, bieten wir Lösungen für Betriebe gleich welcher Größe an.
So arbeitet KRUMBEIN: Alles aus einer Hand – von der Idee bis zur Umsetzung!
Sarah Erdmann
Manager Unternehmenskommunikation KRUMBEIN rationell GmbH & Co. KG
Was wir für Sie tun
- Kompetenter Ansprechpartner für die Prozessoptimierung in der zentralen (Snack-)produktion
- Expertenwissen in den Bereichen (Sonder-)Maschinenbau und Prozesssteuerung
- Anwendergerechte Produktionslösungen in unterschiedlichen Automatisierungsgrade




Kontakt
KRUMBEIN rationell GmbH & Co. KG
An der Schaltstation 3b
99891 Bad Tabarz
Fon: 01520 . 43 82 184
Mail: sarah.erdmann@krumbein-rationell.de
Web: www.krumbein-rationell.de
Die Kernkompetenz von MIWE gilt all jenen Verfahren des Backens, die durch eine kluge Regelung von Temperatur, Feuchte und Zeit für ein optimales Backergebnis sorgen, d.h. dem Gären, Kühlen, Frosten und natürlich Backen. Unser Produktportfolio umfasst Lösungen aus den Bereichen Bäckereianlagen und Backstationen, der Beschickungs- und Automatisierungstechnik sowie der Bäckereikälte.
Als Erfinder des Ladenbackens (seinerzeit als Sicht- und Duftbacken propagiert) haben wir ab den 1970er Jahren den Backwarenmarkt revolutioniert. Wir waren von Anfang an überzeugt, dass der Duft frisch gebackener Brötchen und der Anblick noch dampfender Croissants zum einen Kaufanreize setzt und es zum anderen Bäckereien ermöglicht, sich vom Wettbewerb abzuheben. Wie kaum ein anderer kennen wir die Wirkung, die vor den Augen der Kunden gebackene Snacks und Backwaren haben und bieten neben jahrzehntelanger Erfahrung ein breitgefächertes Angebot an technischen Lösungen für die Snackherstellung – von Konvektionsbacköfen und Etagenbacköfen über Kombisysteme bis hin zu Öfen aus dem Bereich Food-Service.
Unser Expertenteam berät Sie gerne zu den unterschiedlichen thermischen Verfahren in der Snackzubereitung, den einzelnen Produktionsschritten und Convenience-Stufen.
Ralf Stark
Vertriebsleiter Deutschland MIWE Michael Wenz GmbH
Was wir für Sie tun
- Für jedes thermische Verfahren (backen, überbacken, dämpfen, gratinieren, kross erhitzen, etc.) in der Herstellung die passende Ofentechnik
- Backöfen und Kältetechnik für die Prozessschritte in sämtlichen Convenience-Stufen
- Tipps und Tricks um vorhandene Technik erfolgsbringend für das Snackbusiness zu nutzen
- Ideen und Inspiration, die Vorteile des Sicht- und Duftbackens gezielt einzusetzen




Kontakt
MIWE Michael Wenz GmbH
Michael-Wenz-Straße 2-10
97450 Arnstein
Fon: 09363 . 680
Mail: contact@miwe.de
Web: www.miwe.de
Optimale Snack-Vermarktung
Copago- Viel mehr als nur eine Kasse. copago verändert das Kassier-Erlebnis und die Vorstellung davon, was mit einer Kasse möglich ist – von dem Moment an, wenn Sie Ihre neue Kasse zum ersten Mal einschalten
copago ist nicht nur eine Kasse. copago ist auch ein Verkaufstrainer und Motivator, ein Bestellsystem, eine Aufgabenverwaltung, ein Mitteilungssystem, ein großartiges Controlling-System und noch vieles mehr.
Die copago Kasse ist so schnell und einfach zu bedienen, dass man sie gar nicht mehr hergeben will. Und sie funktioniert vom ersten Moment an so gut, dass man sie auch gar nicht mehr hergeben muss.
Seit 2015 gibt es das Unternehmen und inzwischen kann copago stolz auf ein Netzwerk an Partnern in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz blicken, mit mehr als 400 Kunden.
Und da ist noch lange nicht Schluss! copago entwickelt sich stetig weiter und kann mittlerweile eine ganze Bandbreite an Produkten und Leistungen vorweisen und anbieten.
Kassenlösungen, die modern und äußerst einfach zu bedienen sind und den Anwendern echte Mehr- wert bieten – das ist die Mission. Dabei möchte copago den Bediener begeistern und Unternehmen dabei unterstützen den Filialverkauf zu verbessern und zu steigern.
Dominik Skora
Geschäftsführung copago AG
Was wir für Sie tun
- der Bäckereispezialist mit einfacher und » intuitiver Kassenlösung
- Produktfilter, um Kunden verantwortungs- voll beraten zu können
- Snackvorbestellungen per App
- Kombinationen und Baukästen, um Snackverkäufe einfach abzubilden und genaue Auswertungen zu liefern
- Gastrofunktion wie Tischbedienung, Küchendrucker und Küchenmonitore




Kontakt
copago AG
Zum Aquarium 6a
46047 Oberhausen
Fon: 0208 . 77 72 500
Mail: info@copago.de
Web: www.copago.de
Bei der inhabergeführten Gehrke Econ Gruppe sind moderne Vierkämp- fer am Start, die die unterschiedlichen Erkenntnisse, Erfahrungen und Erfolge ihrer jeweiligen Disziplin gemeinsam und effizient zu nutzen wis- sen. Wir besitzen umfassende Kenntnisse der jeweiligen Zielmärkte und sind für unsere Mandanten in unseren Branchenschwerpunkten auch bundesweit tätig. Das Prinzip unserer exklusiven Winsulting® Dienst-
leistungsphilosophie liegt im Zusammenwirken der Bereiche Steuerberatung, Wirtschaftsprüfung, Rechtsberatung und Unternehmensberatung. Als Ergebnis unterschiedlicher Expertise und Erfahrun- gen sowie verschiedener Ansichten und Blickwinkel unserer Teams erhalten Sie zielführende Bera- tungsleistungen sowie messbaren Mehrwert mit bedarfsgerechter Nähe nach Maß.
Keine Binsenweisheit, sondern unsere Überzeugung: Wer Unternehmen berät, muss unternehmerisch denken. Und entsprechend praxis- und zielorientiert agieren.
Für Sie entwerfen wir Konzepte fürs Ganze, machen unternehmerische Perspektiven transparent, erstellen integrierte Planungsrechnungen und aussagefähige Reportings.
Oliver Vogt
Geschäftsführung Gehrke Econ Unternehmensberatungsgesellschaft mbH
Was wir für Sie tun
- Marktdaten und Trends aus dem Foodbereich
- Kalkulation von Produkten im Snackbereich bzw. dem Außer Haus Markt
- Standortanalyse
- Optimierung von Prozessein im leistungs- und finanzwirtschaftlichen Bereich




Kontakt
Gehrke Econ GmbH & Co. KG
Imkerstraße 5
30916 Isernhagen
Fon: 0511 . 70 05 04 80
Mail: oliver.vogt@gehrke-econ.de
Web: www.gehrke-econ.de
Unser Familienunternehmen Marktkontor GmbH steht für einen hohen Anspruch an Qualität und individuellem Service in den Bereichen Berufsbekleidung, Porzellan, Thekenausstattung und Gastronomie- & Servierartikeln. Zu unseren Kunden zählen Bäckereien, Cafés, Hotels, Fleischereien, Tankstellen, Gastronomie und alle die individuelle Lösungen und Konzepte als Erfolgsbaustein in Ihr Unternehmen integrieren möchten.
Wir legen viel Wert auf den persönlichen Kontakt und eine fachkundige Beratung. Aus diesem Grund sind deutschlandweit fünf Außendienstmitarbeiter für Sie verfügbar. Ob bei der Auswahl und Anprobe neuer Berufsbekleidung, der Bemusterung einer neuen Porzellanserie oder der Umgestaltung Ihrer Theke stehen wir Ihnen gerne zur Seite.
Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran den Anforderungen der stetig wachsenden Filialisten gerecht zu werden. Dazu gehört eine intensive Zusammenarbeit in den Bereichen Sonderproduktion, Lagerbevorratung und direkte Filialbelieferung. Unsere Stärken liegen darin neue Trends zu erkennen, innovative Produkte zu entwickeln und komplexe Probleme für alle Bereiche zu lösen.
Marktkontor steht für eine komplette Filialausstattung aus einer Hand, sorgt für ein einheitliches Bild in Ihren Filialen und entlastet Ihren Einkauf.
Michael Brandes
Geschäftsführung Marktkontor GmbH
Was wir für Sie tun
- neue Trends und innovative Ideen für Ihre Theke
- individuelle Thekengestaltung nach Tageszeit
- die richtige Präsentation für ein neues Snack-Konzept
- umsetzbares Handling für Ihr Verkaufspersonal




Kontakt
Marktkontor GmbH
Schehnberger Weg 22a
26203 Wardenburg
Fon: 04407 . 91 36 60
Mail: kontakt@markt-kontor.de
Web: www.markt-kontor.de
Shop-IQ ist ein deutsches Softwareunternehmen, welches mittels diverser Module die Produktivität Ihrer Filialen steigert und gleichzeitig dabei hilft, Kosten einzusparen.
Ob mit unserem Modul „Marketing“ zur professionellen Realisation von Digital Signage, „Control“ zur einfachen und zuverlässigen Temperaturüberwachung nach HACCP-Vorgaben, „Energy“ für Energiemessungen
nach ISO 50001-Standard und weiteren Modulen – wir haben für jede Fragestellung eine passende Lösung.
Durch unser innovatives Modul „Process“ können Sie Ihre Backöfen direkt via Backplan ansteuern und dadurch die Produktqualität steigern. Im Monitorsegment gibt es zudem nun auch sogenannte Shelf-Displays mit digitaler Preisauszeichnung an den Regalen. Das löst nicht nur das lästige Drucken herkömmlicher Preisschilder ab, sondern bietet darüber hinaus durch die Anbindung an die Warenwirtschaft auch den Vorteil automatisierter Preisänderungen. Durch einen LCD-Screen mit vollem Farbspektrum können die Shelf-Displays zusätzlich Bilder und Videos anzeigen und so die Aufmerksamkeit der Kunden auf sich ziehen.
Stephan Westhues
Technischer Vertrieb Shop-IQ GmbH & Co. KG
Was wir für Sie tun
- umsetzen aktuellster Techniktrends in der Bäckereibranche
- Arbeitserleichterung durch Vernetzung elektronischer Geräte untereinander
- modernste Softwarelösungen unabhänging von Betriebssystem
- individuelle Beratung und Umsetzung Ihrer Ideen




Kontakt
Shop-IQ GmbH & Co. KG
Rückertstraße 26
97421 Schweinfurt
Fon: 0151 . 181 555 64
Mail: s.westhues@shop-iq.eu
Web: www.shop-iq.eu